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Puisque les stars aiment que l’on prenne soin d’elles, l’hôtel de charme Plaisir de l’Île de Ré vous accueille pour cette escapade grande pompe! Durant 3 jours et 2 nuits, vous découvrirez le plaisir à la rétaise...
Situé au cœur d’un domaine skiable de 600 hectares, en Haute-Savoie et avec vue sur le Mont-Blanc, Megève est un village pittoresque sillonné de ruelles étroites aux jolies maisons de bois et aux minuscules boutiques. Avec son patrimoine architectural savoyard préservé, Megève est sans doute l’une des stations de montagne…
Après ce week-end, vous saurez tout, tout, tout sur ce produit luxueux et raffiné qu’est la truffe. Pour ce faire, rendez-vous en pleine campagne d’Houdelaincourt, en Meuse française (moins de 4h de route de Bruxelles), dans un hôtel-restaurant tenu par un véritable spécialiste et passionné depuis 30 ans, Jacky Haim,…
Voici une idée de week-end cours de cuisine dans un lieu très insolite… Ouverte au public depuis 1992 seulement, la toute petite île Tatihou, située dans la Manche face au port de Saint-Vaast-la-Hougue, ne compte qu’un seul lieu d’hébergement sur ses 28 hectares de milieu naturel préservé.  
Certes, ce week-end n’est pas donné (àpd 336 euros par personne), mais il vous propose un programme exceptionnel, mêlant vie de château, gastronomie et aventure!
Walincoming vous propose de découvrir Liège et la Vallée de la Meuse à bord du bateau «Pays de Liège», qui organise des sorties à la fois culturelles et gastronomiques...
L’Hôtel Infotel, installé au cœur du quartier historique de Mons dans un bel hôtel particulier du 18e siècle, vous invite à goûter à la vie des marquis du 18° siècle... Vous vous arrêterez pour siroter une bonne bière régionale sur la Grand Place, avant de vous rendre au Salon des…
L’association des Gîtes de Wallonie propose une formule de séjour alliant nuitée en chambres d’hôtes et cours de cuisine intitulée «Marmiton et Polochon». Ces animations culinaires s’adressent à tous, que vous soyez apprenti cuisinier ou vrai cordon bleu. Lors de votre séjour en chambre d’hôtes, vous participerez ainsi à la…
Direction la ville et la région de Cognac, en Poitou-Charentes, dans le Sud-Ouest de la France. Ici, on fabrique forcément du cognac et la famille Camus en produit depuis 5 générations. Leur maison est devenue depuis lors une institution prestigieuse, dont l’eau de vie a été élue à 4 reprises…
    Nous voici de retour en Dordogne, pour découvrir cette fois la gastronomie de ce Pays de Cocagne. Entre tournedos Rossini (au foie gras), sauce Périgueux, pommes de terre sarladaises (aux cèpes), œufs brouillés truffés, et autres mets succulents, la gastronomie périgourdine, associée aux vins du terroir, mérite à…
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